Hydromel 

L'Hydromel est une boisson fermentée à base d'eau et de miel. Le chouchen est sa version bretonne souvent additionnée de jus de pomme dans sa préparation. Vous pouvez les boire bien frais (mais sans glaçons car ils annihilent le goût du miel) ou en hiver comme vin cuit. Vous pouvez les additionner à des préparations pour gâteaux, crêpes, pâtisse...
L'Hydromel est une boisson fermentée à base d'eau et de miel. Le chouchen est sa version bretonne souvent additionnée de jus de pomme dans sa préparation. Vous pouvez les boire bien frais (mais sans glaçons car ils annihilent le goût du miel) ou en hiver comme vin cuit. Vous pouvez les additionner à des préparations pour gâteaux, crêpes, pâtisseries ou dans des plats à base de viande ou de poisson pour déglacer et donner un petit plus sucré !
Détails

Résultats 1 - 1 sur 1.
Résultats 1 - 1 sur 1.