PRODUITS AUX ALGUES 

Découvrez le mode d'utilisation, des recettes et l'aspect nutritionnel des 6 espèces d'algues que nous avons selectionnées, à savoir : laitue de mer, dulse, nori, wakamé, spaghetti de mer et kombu royal.


Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 6,11 €

    Récolté sur les côtes du Finistère nord et transformé à Portsall, la salade du cueilleur est composé de paillettes de nori, de laitue de mer et de dulse.Vous pourrez saupoudrer cette préparation sur vos plats, vos salades, soupes, pâtes, riz, crudités, omelettes, poissons, galettes, vianigrettes, pour donner une côté iodée et vitaminé à vos préparations.

    6,11 €
    Disponible
  • 4,95 €

    Récoltées sur les côtes du finistère nord et transformé dans le petit port de Portsall-Ploudalmézeau, les algues Bretonnes (Nori, Dulsue et Laitue de mer) sont rajoutées au sel de Noirmoutier. Vous pourrez ern saupoudrer vos plats et en verser dans votre eau de cuisson afin d'apporter une saveur marine à vos plats.Sachet de 250g.

    4,95 €
    Disponible
  • 7,95 €

    Récolté sur les côtes du Nord Finistère et séchées sur le petit port de Portsall-Ploudalmézeau, ces haricots de mer, au goût iodé, remplaceront de manière originale vos haricots verts en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. Sachet de 100 g.

    7,95 €
    Disponible
  • 6,45 €

    Le Tartare dalgues classique est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages du Finistère ainsi quune algue de culture.

    6,45 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 6,45 €

    Conseils dutilisation : Accompagner un poisson grillé ou fumé , tartiner sur des toasts de chèvre chaud, en apéritif sur des champignons, à utiliser comme un pesto sur vos pâtes, garnir des tomates en papillote, pour faire mariner des crevettes ou pour compléter la garniture d'un sandwich.

    6,45 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 6,65 €

    Conseils dutilisation : Accompagner un poisson grillé ou fumé , tartiner sur des toasts de chèvre chaud, en apéritif sur des champignons, à utiliser comme un pesto sur vos pâtes, garnir des tomates en papillote, pour faire mariner des crevettes ou pour compléter la garniture dun sandwich.

    6,65 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 5,85 €

    Utilisation : Egouttez et ajoutez les haricots de mer dans une poêllée de légumes en fin de cuisson. Agrémente parfaitement les entrées à base de crudités

    5,85 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 8 sur 8.